Professionisti Studio Boccanera

Privacy Policy

 

 

 

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196 (CODICE PRIVACY)

 

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (CODICE in materia di protezione dei dati personali) che ha sostituito la legge n. 675/1996 , lo Studio Professionale del dott Gian Marco Boccanera (STUDIOBOCCANERA) desidera fornirLe le informazioni che seguono, in ordine al trattamento dei Suoi dati personali.

Finalita' del trattamento:

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti nonche' di quelli desunti dalla navigazione nel sito, e' improntato al rispetto dei principi di correttezza, liceita' , trasparenza, e di tutela della riservatezza, ed e' diretto al raggiungimento delle seguenti finalita':

a) consentire l'accesso e la navigazione nel Sito nonche' per elaborare statistiche anonime sull'uso del Sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l'accertamento di eventuali responsabilita' in caso di illeciti commessi durante la navigazione;

b) fornire il servizio di registrazione nel Sito e consentire l'esecuzione di pagamenti on line;

c) fornire i servizi professionali offerti dallo STUDIOBOCCANERA;

d) per esigenze preliminari alla stipula dei contratti di mandato professionale, per dare esecuzione agli stessi, nonche' per tutelare le posizioni creditorie da essi derivanti;

e) monitorare l'andamento delle relazioni con la clientela e/o dei rischi connessi;

f) per esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile, ivi compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture, parcelle e preavvisi di fattura, ed in genere per adempiere agli obblighi previsti da disposizioni di legge e/o regolamentari, in particolare in materia fiscale e antiriciclaggio;

g) per esigenze di marketing e CRM (customer relationship management) , informazione professionale ed attivita' promozionali, ivi compreso l'invio di newsletter, comunicazioni, e infografiche.

Salvo che non sia diversamente indicato, il conferimento dei dati e' presupposto necessario per l'erogazione dei servizi dello STUDIOBOCCANERA.

Modalita' di trattamento e misure di sicurezza:

Il trattamento dei Suoi dati personali potra' consistere, oltre che nella loro raccolta, anche nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, attraverso modalita' informatizzate e/o cartacee e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalita' del trattamento, nel rispetto della normativa vigente. I dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati , associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonche' i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme a quelli giudiziari, NON sono oggetto di trattamento, salvo previo espresso consenso scritto da parte del titolare degli stessi.

In relazione ai Suoi dati personali lo STUDIO BOCCANERA adottera' tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in conformita' a quanto previsto dal Codice. In particolare saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come stabilite dal Codice, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla normativa vigente. L'accesso ai dati e' consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte dello StudioBoccanera.

Il titolare del trattamento dei dati e' il Dott. Gian Marco Boccanera con studio in Roma Via Latina 49 CAP 00179 (gmboccanera@studioboccanera.com) ed i dati sono trattati presso la sede.

Diritti dell'interessato:

Ai sensi dell'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (gia' art 13 della Legge 675/1996), l'interessato ha diritto di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarlo, di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge ; l'aggiornamento , la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati , l'attestazione che le operazioni suddette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; Tali diritti possono esser fatti valere rivolgendosi al titolare del trattamento, Dott Gian MARCO BOCCANERA secondo le seguenti ed alternative modalita': invio e-mail all'indirizzo: gmboccanera@studioboccanera.com invio comunicazione via fax al n. 06.77.07.36.81 invio per posta ordinaria all'indirizzo STUDIO BOCCANERA Dott Gian Marco Boccanera Via Latina 49 00179 ROMA.

Conferimento dati:

Per quanto concerne il conferimento dei dati personali La informiamo che:

- i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet; il mero accesso al Sito comporta pertanto l'acquisizione da parte dello STUDIOBOCCANERA di dati a Lei relativi;

- taluni dati personali a Lei relativi sono obbligatori ai fini della registrazione nel Sito ed il rifiuto da parte Sua di fornirli non consente di completare la procedura di registrazione;

- vi sono inoltre Suoi dati personali obbligatori ai fini dell'evasione dell'ordine ed il rifiuto da parte Sua di fornirli non consente l'instaurazione e/o prosecuzione del rapporto contrattuale con lo Studio;

- infine altri dati (ad esempio numero di telefono cellulare, numero di fax ) sono facoltativi e consentono allo Studio di migliorare il servizio offerto alla clientela.

Comunicazione e diffusione dei dati:

I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalita' del trattamento potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche amministrazioni, per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari, a soggetti specializzati nella gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento,a soggetti che interagiscono quali collaboratori esterni dello STUDIOBOCCANERA, a soggetti di cui lo Studio si avvalga per lo svolgimento di attivita' promozionali, pubblicitarie, di marketing e comunicazione, a studi legali e di consulenza, a soggetti incaricati della tenuta della contabilita' o della maintenance e aggiornamento del sito web, a pubbliche autorita' per gli adempienti di legge.

Titolare e Responsabile:

Il Titolare e responsabile del trattamento dei dati e' il titolare dello STUDIOBOCCANERA, in persona del Dott. Gian Marco Boccanera con sede in Via Latina 49 - 00179 ROMA , partita IVA: 09686140584 Cod.fiscale: BCCGMR68E13H501E Tel: 06.77.07.36.80 Fax: 06.77.07.36.81 Email: gmboccanera@studioboccanera.com Il titolare rende noto che l'eventuale non comunicazione o comunicazione errata di una delle informazioni necessarie per l'invio degli aggiornamenti ha come conseguenza l'impossibilita' del titolare di garantire la congruita' del trattamento stesso.

Per ulteriori chiarimenti e informazioni in ordine ai diritti in tema di privacy e diritto alla riservatezza, e' possibile visitare il sito web dell' Autorita' Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo: http://www.garanteprivacy.it

 COOKIE POLICY: consulta la Cookie Policy all'interno della documentazione Privacy Policy estesa. cliccando sul bottone in alto ad inizio pagina.

 Ultima revisione: 14 gennaio 2016

Contatti

c_Telefono Telefono
+39 06.77.07.36.80
c_Skype Skype
gian.marco.boccanera
c_Agenda Appuntamento
richiedilo qui!
c_Email

Clicca qui per inviarci una mail

Consulenza-prepagata-bottone 

Consulenza prepagata 

Scrivono di noi

La Carta dei Servizi


 

Ci trovi su...

social_facebook_box_blue_128googleplus_box_red_64social_twitter_box_blue_128youtube_logosocial_linkedin_box_blue_128studioboccanera xingsocial_rss_box_orange_128

 



Network

Cerca